江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

纪委书记王传荣带队赴淮安快鹿牛奶有限公司、淮安食品药品检验所考察交流

1020日,为进一步深化产教融合,推进校企合作,提高人才培养质量,学校纪委书记王传荣带领粮食与食品药品学院党政班子成员、教研室主任,赴淮安快鹿牛奶有限公司、淮安食品药品检验所考察交流。

在淮安快鹿牛奶有限公司,公司总经理孔令伟和其他几位公司高管热情接待了王传荣一行考察人员。在公司会议室,粮食与食品药品学院副院长田林双介绍了学院发展历程、人才培养、师资队伍、科研成果等方面的情况,孔令伟总经理介绍了公司的江苏省工程技术中心情况,双方约定在科研、人员培训、人才培养等方面开展深入合作,校企双方现场签定了校企合作协议。王传荣感谢孔令伟总经理的热情接待,指出深化产教融合、校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在,是加快高职院校发展的必由之路。学校要多主动对接企业,了解企业需求。

在淮安市食品药品检验所,所长金华和其他几位业务部门领导热情接待了王传荣一行考察人员。在淮安市食品药品检验所会议室,粮食与食品药品学院副院长田林双介绍了学院发展历程、人才培养、师资队伍、科研成果等方面的情况,金华所长介绍了单位发展历程和目前开展的科研项目情况。王传荣感谢淮安市食品药品检验所和金华所长多年来对我校人才培养工作的关心与支持,感谢金华所长的热情接待,期待校所在资源共享、高水平科研项目上开展深入合作。

(图文/粮食学院:董静  审核:田林双)