江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

校领导深入寝室走访看望经济管理学院退役复学学生

 1010日是我校2021级新生报到的日子。当天下午,校党委书记韩香云、副校长梁枫、学生处处长朱绍勇等一行来到学生公寓,走访看望经济管理学院退役复学的学生,向他们送去学校的关怀。经管学院党总支书记张晓红、副书记黄海梅、辅导员贾晓晓老师一同前往。

 下午4:00,韩香云书记一行来到2021级电子商务专业退役复学学生刘俊巍、蔡世鹏、陈忠源所在的西七苑504室宿舍,详细了解了三位同学此前在部队服役的成长经历,仔细询问了他们复学到校后的学习和生活情况,对三位同学积极响应国家号召,携笔从军,投身国防,在部队为学校增光添彩给予赞赏。韩香云强调,部队是锻炼体格、磨练意志、锤炼品质的大熔炉,当兵的经历对一个人的成长发展有着非常重要的作用。他希望三位同学继续发扬军人优良作风,勤奋学习,顽强拼搏,用军人的优秀品质影响、带动、激励周围同学,传播正能量。同时要积极参与学校的国防教育工作,争做大学生入伍的宣传员和国防教育的排头兵,发挥退役复学学生所长,为学校的建设贡献力量。

  三位同学对学校领导的关心表示感谢,也深刻感受到学校大家庭的温暖,体会到领导对他们的关爱之情。同时三位同学也表示一定不辜负学校的期望,珍惜大学时光,勤奋学习,勇往直前,充分发挥退伍军人退伍不褪色的精神,以优异的成绩回报学校和社会。

(文/经管学院 贾晓晓 图/宣传部 审核:张晓红)