江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【继续教育学院】久别重逢 期待已久 —— 继教院欢迎莘莘学子回“家”


 金秋送爽,学子归来。在学校的统一部署,继续教育学院周密详细的安排下,20211013日,我院陆续迎来了20级本科段返校同学。班主任们不顾凛冽的寒风、连绵的阴雨,一直坚守在工作岗位上,以饱满的热情欢迎着每一位学子归来。他们一一测量体温、核验健康码、检查14天居家打卡、消毒行李,严格按照疫情防控要求做好每一项检查。在完成一系列检查后,同学们佩戴口罩有序步入阔别已久的校园。

生返校报到当天,继续教育学院院长袁丹、党总支副书记朱磊、副院长周忠旺来到报到第一线,查看学生报到各个环节的工作情况,欢迎同学们回“家”,并与他们深入交流,关心了解学生暑期的生活和学习情况。在返校之际,朱磊特别提醒返校同学返校后一定严格遵守疫情防控期间学生公寓管理各项规定,不得随意出入校门,寝室内注意通风、保持整洁,不得使用大功率电器、管制刀具等,校内出行务必佩戴口罩。

此次返校的学生虽然人数不多,但是继续教育学院高度重视,与校总务处、保卫处、学生处积极沟通、紧密合作确保返校工作安全平稳有序开展。返校的学生按照学校要求入住、就餐,在宿舍进行为期两周的隔离观察。期间,为了保证学生有着整洁、安全的学习生活环境,我院积极组织返校学生进行宿舍大扫除活动。在总务处的积极配合下,我院顺利完成返校学生全员核酸检测活动。


       疫”去秋至,万物可期。在学校及院领导的关怀下,返校同学快速步入学习正轨,瞧,她们正在积极备考,为即将到来的高等教育自学考试而努力奋斗!

1617日,继续教育学院组织本科段班主任老师带领同学们有序前往淮安市商业学校考点参加考试,相信他们一定能够给自己交上一份满意的答卷。

 蒋素清老师发放出门证

学生排队前往考场

 

                                       /文:赵娜   审核:朱磊)