江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【金融学院】学院领导走访2021级新生宿舍

新学期,新作风,新姿态,迎新生。为了更好的了解学院新生的住宿和生活情况,指导新生尽快适应新环境、新生活。10月10日我院党总支副书记曾磊、党总支副书记朱玛、全体专职辅导员以及2021级班主任一同来到学院新生宿舍,与刚刚入学的新生们亲切交谈,深入走访并详细了解新生的住宿和适应情况。

在走访过程中,曾书记和朱书记关切地询问了新生们的住宿与生活情况、家乡籍贯、学习情况等,并耐心解答了同学们的疑惑与问题,鼓励他们尽快融入班级、融入学院学校大家庭。各位辅导员和班主任在为同学们答疑解惑的同时,提醒同学们遵守学校疫情防控管理要求以及学生公寓管理相关要求,遇到问题及时反馈班主任,谨防上当受骗。曾书记在向同学们表达关心的同时也提出殷切希望,进入大学意味着新的开始,要从现在做起,调整好自己的精神状态,以更饱满的激情迎接新的大学生活,努力学习专业知识,做有理想、有本领、有担当的新时代青年!

面对学院领导的慰问与关心,同学们除了惊喜,更多的是感受到了院领导们对于新生的重视和温暖,拉近了师生之间的距离。同学们也表示在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,不辜负老师们的期望与嘱托,为自己实现理想,为学院学校争光添彩。(图/文   武亚凡    审核:朱玛)