江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

江苏财经篮球协会正式成立暨校篮球队授旗仪式圆满结束

1114日,由校团委、校学生处、经济管理学院、体育工作部、大学生创新创业体验中心协调组织的江苏财经篮球协会成立仪式暨篮球校队授旗仪式在学校体育馆内举行。

校长程淮中,淮安市篮球协会副主席、淮安威廉进出口有限公司董事长宣卫华,淮安市篮球协会秘书长阮东,学生处处长朱绍勇,基础教学部党总支书记陈国强,经济管理学院党总支书记张晓红,大学生创新创业体验中心管委会主任、经济管理学院副院长周永刚以及学生篮球协会同学和篮球爱好者出席本次活动。

程淮中对学校新一届学生篮球协会的成立、第一届CUBA(阳光组)校篮球队以及第一届篮球宝贝啦啦队的组建表示热烈的祝贺。希望同学们继续发扬学校“努力学习,精益求精”的精神,虚心向“威廉篮球俱乐部”学习,强健体魄,培养领导能力、意志品质、团队精神、纪律观念、竞争意识、自信心等。淮安市篮球协会副主席、淮安威廉进出口有限公司董事长宣卫华表示在接下来篮球协会的各项工作中威廉篮球俱乐部都将全力支持。学生处处长朱绍勇与淮安威廉进出口有限公司董事长宣卫华签署赞助合作协议。

程淮中为校篮球队授旗,校篮球队队长沈小菲接过队旗。基础教学部党总支书记陈国强为篮球协会新一任主席管端池颁发聘书,淮安篮球协会秘书长阮东对篮球协会寄语。仪式结束后,校篮球队和威廉篮球俱乐部进行校企篮球友谊赛,经济管理学院党总支书记张晓红为比赛抛球,仪式圆满结束。            

(图/记者团/代鑫雨   审核:张晓红)