江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

郁士宽同志撰写《关于提升我省农村金融服务水平的建议》获省社科应用研究精品工程奖二等奖

112,江苏省哲学社会科学界联合会印发了《关于2017年度江苏省社科应用研究精品工程获奖成果的决定》,民革党员、我校人文艺术与法律学院副院长郁士宽副教授执笔撰写的参政议政信息《关于提升我省农村金融服务水平的建议》荣获二等奖。该建议报告适应了推动全省社科界加强应用对策研究,促进学术创新,服务经济社会发展的需要,具有较高的理论和实践一体化价值。

20185月,省社科联发布了关于组织申报2017年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知,启动2017年度精品工程奖的申报工作,共收到有效申报材料810项。经申报受理、专家评审、网上公示等程序,经社科联党组研究同意,共评出一等奖项目50项,二等奖项目150项。



(党委统战部、人文艺术与法律学院 供稿)