江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

淮安市社科联课题结题验收会议召开

115日下午,淮安市社科联组织专家对我校2018年度获批立项的淮安市社科联课题进行了集中结题验收。课题验收组专家包括淮安市委宣传部副部长、淮安市社科联主席赵志鹏、淮安市档案局局长金德海、淮安市卫生和计划生育委员会纪委书记过向宏、淮安市社科联秘书长孙云贵以及我校尹玉珍教授。

副校长杜萍致欢迎辞。她感谢各位专家一直以来对学校各项工作尤其是社科研究工作的支持和指导,恳请各位专家多提宝贵意见,同时要求项目负责人能够按照专家们的意见和建议进行整改,丰富课题研究最终成果。

13位课题负责人从项目研究的背景与意义、内容与方法、问题与对策等方面向验收评审专家作了汇报。与会专家通过听取汇报、查阅验收材料、现场质疑询问和讨论交流等方式,对项目进行了严格的验收评审。

   多项课题在选题、论证环节得到了专家组的充分肯定。同时,专家组对各个项目研究成果进行了精彩点评,并对项目研究成果提出了建设性修改建议。

 学校将以此为契机,进一步提升项目研究的质量与水平,发挥高校智库作用,为淮安市的政府决策与经济繁荣发展添砖加瓦。

课题验收会现场  


赵志鹏主席进行点评

                                                                                     (文/科技处:张科杰,图/记者团:袁志)