江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸学院】召开16级毕业生顶岗实习动员大会

 为进一步做好毕业生顶岗实习工作,引导学生做好顶岗实习前的各项准备工作,经贸学院于111日晚,在s3308举行了16届毕业生顶岗实习动员大会。中国人寿保险公司淮安分公司经理胡禹睿、上海亚东国际货运有限公司淮安分公司负责人梁夕考、招生就业专职老师侍海以及全体毕业生参加了本次会议。会议由我院副院长黄海梅老师主持。
   
黄院长首先就开展好16级毕业生毕业实习工作作了动员讲话。她指出,毕业实习是学生对所学知识进行检验,积累初步工作经验的重要学习环节。并就顶岗实习的现实意义,实习的具体任务,实习中存在的问题、实习期间的考勤与管理、实习材料的准备、自主实习的注意事项等一一作了说明。她希望同学们能够以积极认真的态度参加实习,抓住机会,努力锻炼自己,处理好工作中的社会关系,以饱满的热情和良好的表现,完成实习任务。
    
随后,顶岗实习单位的企业负责人相继发言,向同学们讲述了实习期间需注意的事项,以及待遇事项等。同学们纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,同时为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,大家纷纷表示已对毕业实习做好了充分的准备。

           (图/文经贸学院 刘东丽)