江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校艺术专业师生斩获第六届全国高校数字艺术大赛多个奖项

1020日,由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办的第六届全国高校数字艺术设计大赛颁奖典礼在四川师范大学隆重举行。我校文法学院艺术专业师生在此次大赛中获得了一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个的优异成绩。

全国高校数字艺术设计大赛已经举办了六届,在国内高校艺术设计赛事中具有超高的知名度。本次大赛总计 577 所学校参赛, 共征集非命题类作品 14,621件,作品按照3%6%9%的比例分别评选出一、二、三等奖。在参与本次比赛的过程中,文法学院教师认真辅导,学生集中训练提升,经过长时间的制作与修改,高水品的设计出参赛作品。其中由王真真老师指导、16级南艺专接本班级学生李萱创作的“二十四节气插画设计”在众多作品中脱颖而出获得一等奖的好成绩。张韵老师个人作品和王真真老师指导、16级南艺专接本班级学生赵程设计作品获得二等奖的优异成绩。16级南艺专接本班级学生刘杰、刘铮,16级视觉传达班学生刘康文、高妍,15级广告班学生张爱笛创作作品获得三等奖,可谓收获满满。

经过本次大赛,学生更加扎实地掌握了本专业的相关知识,并提高了学生的实际操作能力,很好地培养了学生在实际应用方面的创新思维能力,为学生未来就业和创业奠定了良好基础。

 王真真老师指导、16级本科班学生创作作品喜获一等奖

 

文法学院副院长浦海涛上台领奖


                   (图文/文法学院:王真真)