江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸学院】获得《淮安市民文明行为“十不准”》微电影比赛三等奖


为大力培育和践行社会主义核心价值观,推动《淮安市民文明行为“十不准”》持续深入的宣传,进一步提升文明城市形象和市民文明素质,营造文明和谐的浓厚氛围,中共淮安市委宣传部、淮安市创建全国文明城市指挥部办公室,面向社会开展了“淮安市民文明行为‘十不准’微电影、小视频作品征集”活动。经济贸易学院选送的作品《双赢才是赢》获得淮安市三等奖。

经贸学院积极发挥学校在创建全国文明城市宣传阵地的作用,将《淮安市文明行为十不准》通过主题班会、新媒体中心、微信、QQ群向全院生予以宣传。同时积极准备,从剧本策划、演员选拔、到组织拍摄,终于在暑假期间顺利杀青,并在全院范围内播放,通过微电影来增强全院师生在全国文明城市创建中的主人翁意识,引起共识。

(图文/经贸学院 林森)