江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【央视新闻网】共享 共创 共赢——与江苏财税邦企业管理有限公司开展校企合作

(会计学院供稿 通讯员丁胜利 季翔)919日下午,在图书馆第二会议室,江苏财经职业技术学院会计学院与江苏财税邦企业管理公司就共建财务云共享中心项目举行校企合作洽谈会。江苏财税邦总经理毛友俊、副总经理高霞和助理杨青,学校校长程淮中、会计学院党总支书记郭德怀、院长李群、副书记罗斌和副院长赵燕、学校校合作交流处老师孙磊和会计学院老师季翔等人参加了洽谈会。

校长程淮中对江苏财税邦一行人的来访表示欢迎,指出我校致力于提供“智慧云平台”的高质量教育服务。会计学院更是以 “云会计+”的理念重构学科专业建设,从传统财会核算向财税信息化、管理信息化与财务共享立体延伸的专业建设转型思路。希望双方以本次交流为契机,拓宽双方合作领域,探索多种产学合作的形式,扩大合作规模,促进我院人才培养模式的创新与发展。

江苏财税邦总经理毛友俊谈到,江苏财税邦专注会计协同育人智慧教育技术服务,与多家培训机构达成战略合作。本次交流希望能与我校建立深层次的校企合作关系,实现优势互补,共同发展。

在洽谈会上,会计学院院长李群作了总结发言,期待双方就真账实操开展校企合作。

   在活动中,江苏财税邦一行人还参观了学校智慧商科实训中心、周恩来文化馆和淮商文化馆。

   新闻频道央视网     (cctv.com) http://news.cctv.com.zxyw.eu/2018/09/25/artigydswdh0yc0dq3bf105198.shtml